Наши мероприятия

Joker Java

Joker (Санкт-Петербург) — глубоко техническая Java-конференция для опытных Senior/Regular-разработчиков и тимлидов.

Joker проходит в течение двух дней и гарантирует вам много сильных и технически сложных докладов, которые вы сможете обсудить с 1000 коллегами-участниками конференции. Кроме того, традиционно на Joker вы сможете найти что-то интересное и для души: в 2015 году у нас был музей ретро-компьютеров, где участники могли поработать за легендарным Apple Lisa и другими винтажными гаджетами.

Конференция ориентируется на участников, которые хорошо разбираются в Java. Сильные и технически сложные доклады гарантируют высокое качество аудитории. Широкий охват целевой аудитории и высокий профессиональный уровень участников будут обеспечены богатым организаторским опытом, тщательным отбором докладов, направлением конференции на обучение конкретным вещам.

Перейти на сайт Joker

Ближайшие мероприятия
  • Joker 2019 | Санкт-Петербург | 25-26 октября

DotNext .NET

Единственная в России .NET-конференция, ежегодно проходящая в Москве и в Петербурге. Программы DotNext включают в себя только технические хардкорные доклады от лучших авторов хабов .NET и C# на Хабре, лидеров SPb .NET Community и сообщества RSDN, евангелистов Microsoft, ведущих разработчиков JetBrains, DevExpress, а также экспертов международного уровня, таких как Sasha Goldshtein и Dino Esposito.

Никаких скрамов, эджайлов и «маркетологического» буллшита – только технические доклады об оптимизации производительности и многопоточности, о внутреннем устройстве платформы .NET и CLR, о профилировании и отладке .NET-кода, а также о настоящем и будущем самой платформы.

Heisenbug Тестирование

Heisenbug – большая техническая конференция, собирающая более 500 специалистов в области тестирования. Это и тестировщики, и программисты, разрабатывающие тесты для своего кода, и специалисты по автоматическому и нагрузочному тестированию, и менеджеры команд, которые думают о том, чтобы повысить эффективность тестирования в своих проектах. Говорим о самом важном – практическом и хардкорном тестировании на реальных проектах.

JPoint Java

JPoint (Москва) — международная Java-конференция для опытных Java-разработчиков. С каждым годом конференция растёт, становится ещё больше, интереснее и хардкорнее, собирая на площадке более тысячи участников.

Все доклады конференции только про востребованные в Java технологии. Основные темы JPoint: производительность, concurrency, тестирование, распределённые системы и высокие нагрузки в мире Java, а также будущее платформы.

Среди выступающих: Алексей Шипилев, Сергей Куксенко и Владимир Иванов (Oracle), Евгений Борисов, Барух Садогурский, а также представители компаний JetBrains, Одноклассники, Сбербанк-Технологии, Deutsche Bank, Luxoft и многих других.

Ближайшие мероприятия

DevOops DevOps

DevOops – конференция, посвящённая инженерным DevOps-решениям. Технические доклады трёх степеней хардкорности рассчитаны на продвинутых DevOps-инженеров.

HolyJS JavaScript

HolyJS — HolyJS – международная конференция для JavaScript-разработчиков.

HolyJS собирает под одной крышей более 600 JavaScript-разработчиков, готовых обсуждать новости стремительно развивающейся экосистемы, свежие инструменты, фреймворки, паттерны и сотни изменений с экспертами со всего мира.

HolyJS – это несколько десятков докладов о технологиях от фронтенда до бэкенда, от облачных технологий до десктоп-приложений, возможность пообщаться с теми, кто создаёт мир JavaScript и поучаствовать в кулуарных беседах, где и рождается будущее.

SPTDC distributed computing

The school offers courses on a wide range of practical and theoretical aspects of distributed systems given by renowned experts in the field.

C++ Russia C++

Конференция С++ Russia — это два дня и несколько треков хардкорных технических докладов, посвященных C++: concurrency, производительность, архитектура и инфраструктурные решения — всё для того, чтобы ваш код выглядел лучше и делал больше. Конференция ориентирована на опытных разработчиков, никаких вводных докладов!

TechTrain techtrain

TechTrain — большой фестиваль для разработчиков, инженеров и им сочувствующих. Фестиваль, который в одном месте собирает всех, кто любит разработку ПО.

Hydra distributed computing

The Hydra conference focuses on distributed systems and computing. Understanding distributed computations is therefore essential to be competitive in practice or research in computer science